Logo

Q3100 Kochabend mit fair gehandelten Produkten - ein gerechter Genuss

Beginn Fr., 21.09.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 0,00 € Lebensmittelumlage ca. 10 Euro
Dauer 1 Termin
Kursleitung Kristin Duwenbeck
Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten?
Kochen Sie gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, bio, regionalen und saisonalen Zutaten und lernen Sie anschließend beim gemeinsamen Essen die Menschen kennen, die hinter diesen Produkten stehen, also diejenigen, die produzieren und handeln.
Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.

Kristin Duwenbeck ist Oecotrophologin und Promoterin für "Eine Welt für Münster und das südliche Münsterland" bei Vamos e.V., einer entwicklungspolitischen Organisation in Münster.

In Kooperation mit Vamos e.V. und auf Initiative von FairtradeStadt Beckum


Kurs abgeschlossen

Kursort

Antoniusschule, Raum 5/6

Antoniusstraße 5 - 7
59269 Beckum

Termine

Datum
21.09.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Raum 5/6