Logo

W1110 Fair, bio, vegan - weniger Fleisch für ein besseres Klima und mehr Gesundheit

Beginn Di., 02.11.2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 7,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Frank Herrmann
Der hohe Fleischkonsum und der ebenso hohe Verbrauch von Milchprodukten belastet Klima und Umwelt enorm. Zu viel Fleisch, Butter und Käse sind zudem schädlich für unsere Gesundheit. Welchen wahren Preis wir für unser Schnitzel, unseren Hamburger oder das Frühstücksei bezahlen, wird in diesem Vortrag beleuchtet, der auf die Ursachen und Folgen der weltweiten Fleisch- und Milchproduktion eingeht und Alternativen aufzeigt, von denen Mensch, Tier, Umwelt und Klima profitieren.
Der Journalist und Autor Frank Herrmann ist Betriebswirt. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich mit Fragen des fairen Handels, der Nachhaltigkeit und des Klimaschutzes.



Kursort

Antoniusschule, Aula

Antoniusstraße 5 - 7
59269 Beckum

Termine

Datum
02.11.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Aula