Logo
/ Kursdetails

241-3160 Kochen à la carte

Beginn Di., 16.01.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 60,00 € ( ermäßigt: 40,00 € ) Lebensmittelumlage ca. 15 Euro je Kursabend
Dauer 4 Termine
Kursleitung Markus Habrock

Kochen Sie gerne oder würden es gerne lernen? Dann lassen Sie sich vom Küchenchef Markus Habrock persönlich in die Kunst der Kochgeheimnisse einweihen. Ihr Kursleiter hat das Kochen à la Carte von der Pike auf gelernt; von Eintöpfen, Saucen, Suppen über Rouladen zu Quiches. Nach Wünschen der Teilnehmenden wird das Thema des nächsten Kochevents gemeinsam festgelegt und umgesetzt. Im Anschluss genießen Sie ihre gezauberten Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.
Pro Kursabend wird die Lebensmittelumlage tagesaktuell umgelegt (ca 15 €).



Kursort

Antoniusschule, Raum 5/6

Antoniusstraße 5 - 7
59269 Beckum

Termine

Datum
16.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Raum 5/6
Datum
20.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Raum 5/6
Datum
16.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Raum 5/6
Datum
11.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Antoniusstraße 5 - 7, Antoniusschule, Raum 5/6